我生了一个以你为名的病@权野
© 婳彤
Powered by LOFTER

【全职男神x你】归来

最近特别喜欢写全职的小甜文,脑洞来源在文尾

 他要和队伍一起去打联赛了,在其他省,你因为工作的原因走不开,不能和他一起去,他没说什么,但是你还是能感觉到他的失落,临走的时候你依偎在他的怀里和他温存了一会儿,就催促着他离开。


他拉着行李箱一步三回头,虽然你实在想去看他的比赛,但是工作正在关键时候,一个人都不能请假。

他前脚刚一离开,你后脚就将自己埋进了厚重的文件里,工作的繁忙让你根本就没有时间去想他。但是一些生活上的小小细节却让你深陷。

做饭的时候你会不自觉的随口问一句:“有什么想吃的吗?”洗衣服的时候,你会跑到玄关衣架哪里去拿那不存在的队服,晚上下班的时候,你会在公司大厅里等他来接,但是突然又想起,他离开去打比赛了……一个个小小的习惯昭示着他的离去和你的思念。

夜晚是你最难耐的时候,不过幸好他每天都有和你打电话,那个时候你坐在床上,腿上摊开着你最爱的《撒哈拉的故事》,耳边却是他絮絮叨叨的声音。

有时他那边一个人没有,你可以和他说一些只有你们两个知道的事,他会声音轻柔的向你诉说着思念。

有时他那里吵吵闹闹的,有可能在聚餐,有可能在训练室,偶尔你可以听见他的队友的声音:“哥!!做人不能这么不厚道!!你这次居然不带嫂子来!!”或者是“嫂子我告诉你!!昨天哥喝醉了对着电线杆子叫着嫂子你的名字告白呢!!”然后你可以听见他在那边的咆哮:“给我闭嘴啊!!!不是说好了这顿我请你们就不把这件事说出去!!!”

每次到这里你就觉得你是真的被他爱着的,这么优秀的男人居然和你在一起,大概是因为你上辈子拯救了全世界吧。

时间在手机里喃喃爱语之中流过,在某一天,他突然给你打了个电话:“我们赢了!!!我们拿到冠军了!!”耳边除了他的声音还有他队友的声音,粉丝的欢呼声以及现场音乐声。

你知道这个冠军有多么来之不易,一日日的高强度训练换来的成绩是十分可喜的。

“我在家等你回来。”“好。”他的声音还是那么温柔,他知道你也在为他的成绩而激动开心。

本来按照正常程序,第二天会和其他战队的人聚餐,联络下感情,下午会召开新闻发布会,后天才可以回来。但是他第二天早上就回来了,一声不响的将冠军戒指举在了你面前,背景是他灿烂的笑容。

在看到他的时候,你终于忍受不了多日来的思念,眼泪流了出来,小跑的紧紧抱着他的脖子,双腿环住他的腰。

你们对彼此的思念最终变成了一个温柔的吻。

你本不是那种会诉说思念的人,你能给他的也仅仅一个含着思念的吻,幸好,他对你的思念不比你少,在他的吻里你感觉到他温柔的念想。

老样子,自觉带入自己男神。






评论(4)
热度(40)