朝花夕逝

荡漾中……

【全职男神x你】相拥

突然想起来三生有幸我本来起的是相拥,最后想想还是得写一篇和相拥有关的。

今天你和他都回来的比较早,所以晚上你们有大把的时间,临睡前他先洗了个澡,然后你进了浴室,洗澡的时候,你摸了摸头发,想着是不是该剪了。

出来后,你坐在梳妆台前,用吹风机吹着头发,她坐在床上,翻看那本《撒哈拉的故事》。

“你说我是不是该剪头发了?”头发被你吹的半干,你转过身问他。

他抬起头看了看,你的头发:“不用啊,我觉得挺好看的。”

“可是马上就要到夏天了……”你嘴里嘟囔着,然后,把身子转过去,继续吹头发。

他从床上坐了起来,来到你的背后,接过了你手里的吹风机,帮你吹头发:“我真的觉得你长发挺好看的,如果你嫌热的话,倒可以剪一下。”

“算了,不剪了,毕竟留了这么长时间了,也舍不得了。”

突然头顶的灯闪了一下,然后就灭了,不只是房间的灯,客厅的灯,玄关的灯也一起灭了。

他走到窗前,拉开窗帘,看见隔壁楼上漆黑一片,然后在床头柜上拿起手机,给楼下物业打个电话。

“物业说是线路太老旧,维修的时候没有注意,明天早上就可以恢复了。”

你打开手机的手电筒,在玄关鞋柜的抽屉里取出两根蜡烛和一个打火机,回到房间里,本来打算点燃,但是他却一把抢过。

“这种事交给我来就好。”

房间里升起了火焰的暖黄色的光,将你们的影子投射在后面的白墙上。

你伸出手,突然做出了一个弹脑壳的动作,拍了拍他的肩膀,让他看墙。

他看到墙上自己的影子,被你弹了个脑瓜嘣之后,突然笑了出来,也伸手学着你比了个脑瓜蹦,弹了你的影子一下。

“好啊!你敢弹我!!”你张牙五爪的冲过去就要挠他,他一边大笑一边躲闪,最后你将他扑倒了床上。

柔和的火光照着你,在他的眼里,你从来没有这么好看过,你抬起头给了他一个微笑,他伸出手将你拥在怀里。

你们两个就这样一直拥抱着,他的呼吸喷在你的脖颈上,滚烫的呼吸在你的脖子上生成了一层薄薄的水汽,有些痒……

他在你的侧脸上轻轻落下一个吻,这个吻顺着侧脸游移到你的嘴角,你微微偏头吻上了他的嘴……

火光透过你们的身体在墙上投射的影子起起伏伏,你们相拥在这个夜晚,窗外寂静无声,屋内有着令人遐想的声音……

哎呦我去……写着写着就成了渣车了……不写了不写了,老样子,自觉带入男神,明天写尾戒吧

评论
热度 ( 56 )

© 朝花夕逝 | Powered by LOFTER