我生了一个以你为名的病@权野
© 婳彤
Powered by LOFTER

【全职男神x你】失明(上)

这篇我不知道写什么题目,狠心用了刀子题目,刀子文还是甜文看情况

中篇戳这里:http://own-king.lofter.com/post/1f7ba9f0_12e6825b

下篇戳这里:http://own-king.lofter.com/post/1f7ba9f0_12e7aae0

你曾经出过一次车祸,司机肇事逃逸,晕倒的你躺在血泊中无人问津,被路人围观,没有一个人想着打120,如果不是交警路过这里的话大概你已经……

这场车祸让你差点失去视觉,脑部凝结的血块距离你的视觉神经只有不到5毫米。

当你不经意提起这件事的时候,抬头是他惊慌的表情:

“那你现在怎么样了??还疼不疼??有没有事啊??………”

“安啦……要是有事的话我现在也不会在这里了,而且都是多少年前的事了。”你用筷子胡乱拨着碗里的半碗米饭,纠结着是吃还是不吃。

其实你心里还是有些慌的,那次车祸你脑部的血块并没有取出来,因为离视觉神经实在太近了,而且隐隐有向下的趋势,手术只能阻止血块的移动但是却不能取出来,如果给你的大脑再来一次撞击,失明的几率就是百分之百。

这么多年以来你一直小心翼翼的,就害怕自己的头部受到刺激,也幸好安然无恙的过来了。

俗话说得好,不怕一万就怕万一,事故这种事情来的还是十分的猝不及防。

他接到医院电话时正在和队友训练,讨论战术刚到关键时刻的时候电话响了,拿起来看是一个陌生号码,直接挂了没有接,之后电话又响了好几遍,他烦躁的拿起手机开了静音。

“哥,你手机响了好几次了,不接吗?”

“陌生号,不接。”

等到他训练结束回到家的时候,发现你没有在家里,门口的拖鞋证明了你正在外面,他打开手机发现下午的那个陌生号码又给他打了数十个电话,皱了皱眉,翻开你的通讯录,给你打了一个电话……

没人接……

他又打了几个,人就没人接……最后一个直接变成了关机。

他开始慌了……你的行李箱和衣服还有化妆品都在家,但是钱包和人不在了,他给你的好友,同事,亲人都打了电话,无一例外没有见过。

他去了你所有可能去的地方,问遍了你有可能见到人,你的电话号码被他打了几百遍,千篇一律的声音通知他:您拨打的用户已关机。

半夜,他拖着疲惫的身体回到了家,满心以为可以看见你,漆黑一片的公寓,说明了你还未归来。

他坐在沙发上,面无表情,仔细的回想他早上走的时候你有没有什么不一样,你不会突然消失,他可以肯定。

突然他想起了,下午的那通他没有接的电话,他想,那会不会是你?

手机的通讯记录上找到那个电话打了出去,忙音一直是忙音。

不甘心,又打了一通出去,电话等了半天才被接起,他劈头盖脸的就问:

“我妻子在哪里??!!!”

“你妻子出了车祸,下午做手术,给你打电话为什么不接!!!”那边是一个女人,声音听起来有些烦躁,甚至还是十分生气的。

“车祸??!!”他呼吸一窒。

“下午打了那么多电话,为什么不接?你赶紧来医院吧,你妻子手术刚刚完,还没有脱离生命危险。”那边的语气稍微有些和缓,说完这句话就挂了。

评论(2)
热度(66)