我生了一个以你为名的病@权野
© 婳彤
Powered by LOFTER

【全职男神x你】娃娃机

早上没有课,和舍友跑去游戏厅抓娃娃去了,我果然是个万年手残,一个都没抓到

你上班公司的附近有一家游戏厅,里面的游戏机相当齐全,偶尔你会和办公室的其他人组团去玩。

在游戏厅门口买一大杯冰奶茶,依旧是焦糖口味,手里拿着一大把游戏币,坐在一个抓娃娃机面前,机子里是你一直都很喜欢的流氓兔,并且你对于这个流氓兔可是势在必得的。

篮子里的游戏币越来越少,你原本的好心情也越来越烦躁,当你的手再次伸向篮子的时候,你已经一枚游戏币都拿不出了。

“woc!!”气愤到极致的你忍不住爆了个粗口,惹得你旁边的一对抓娃娃的情侣看了过来,男生倒没什么,就是女生忍不住瞪了你一眼。

看我不爽你打我呀!

你就这样瞪了回去,在女生炸毛之前扬长而去。

这个女生的反应倒是愉悦了你,端着剩余的半杯奶茶去找你的同事。

你绕了整个游戏厅一圈,都没有找到你的同事,你很疑惑,记得你隔壁办公桌的那个女孩,一直很喜欢唱歌的,但为什么没有在唱歌的哪里找到她?

奶茶里的冰块早就融化了,在杯壁上形成一层薄薄的水雾,浓郁的焦糖味一直是你最爱的味道,一口气将奶茶喝完后随手将空了的杯子丢进垃圾桶里,就往外走。

你突然想回家了,这个时间他也快结束训练了,你得赶紧回去做饭,拿出手机给同事发了条微信,就说你已经回家了。

之后你慢悠悠的往家走,自从和他在一起后你就搬到他的公寓和他住在了一起,他的公寓在市区,离你的公司和他的俱乐部都很近。

走了一会儿,你接到了他的电话

“你现在在哪里啊?”

“在路上,快到家了。”

“你来俱乐部吧,晚饭我们在俱乐部吃。”

“好。”

以前你去过他的俱乐部,所以他的队友也都认识你,饭桌上朋友之间互相的调侃当然是必不可少的,吃过饭之后你同他手拉手回家。

路上你将在游戏厅的事告诉了他,尤其是那对情侣里女生最后的表情被你学的惟妙惟肖。

他被你逗得咧开嘴哈哈大笑。

第二天,你工作任务完成的比较快,所以下午三点就可以下班回家,回家的路途中你去了一趟超市买了一条鱼,最近他的训练越来越紧了,必须要好好补补。

锅里的鱼汤还在煮着,你坐在沙发上看着老套的韩剧,千篇一律的剧情,你觉得你都可以写出一部韩剧了。

钥匙开门的声音说明了他已经回来了,你站起身准备去厨房盛饭。

“你过来一下,有个东西给你看!”他站在玄关说。

“什么东西?”已经进厨房的你转身折回玄关。

他嘿嘿一笑,从门外拿进来一个巨大的包裹,差不多有半人高,用箱子装着。

“打开看看。”你依言听从,美工刀从箱子上的胶带划过,打开之后是一个毛绒玩具,和你昨天想要的那个流氓兔一模一样,就是这个体型不是一般的大。

你抱着这个流氓兔有点想哭,他永远知道怎么样可以戳中你的泪点……

“你别哭啊……哭什么呢……不喜欢吗??”看见你一副快哭了的表情,他开始慌了,以为你不喜欢。

“不是……我只是太感动了……我喜欢这个……”你伸手将眼角的眼泪擦干净。

这个玩偶最后放在客厅的角落里,有时候你在家里看书的时候会坐在地毯上靠着它,玩偶很大足以将你包围起来。

某天中午,你靠着玩偶睡着了,醒来时看见他将你抱在怀里和你一起靠着玩偶,突然觉得,其实一直这样也不错啊……

评论
热度(38)