我生了一个以你为名的病@权野
© 婳彤
Powered by LOFTER

【全职男神x你】文案

这是之后几篇文的思路,现在先写出来,还是当做一个草稿。我会尝试给里面放上主人公,不会用他再代替男主,以后所有的思路我都会在这里放着,这篇文章永远都不会删。

【失衡】

不得不承认,你和他在一起后,过的要比以前幸福的多,他宠着你惯着你,只要不触及他的底线,你的所有要求他都会答应。

但你还是有一种感觉,你们两个仿佛站在天秤上,他站在那边而你站在这边,你们彼此遥遥相望,却又一步也不肯跨出,你们这一直在努力保持天秤的平衡,只要有一方失衡,那么你们的关系就会分崩离析。

【存活】

这真像是一场游戏。

你们也许是对手,也许是队友,整个战场上只有你们两个,你们彼此相互依存却又彼此厌恶,他放不下你,却想杀了你,你忘不了他,却又恨透了他。你们的手里拿着武器,就想着在关键的时候给予对方致命一击。可是你们对于彼此的心意,却是你们最后存活的希望。

【爱抚】

你们在最痛苦的时候遇见了彼此,在黑暗之中,仿佛两朵难以生存的花,花枝缠绕在一起,花根彼此依附,没有水,没有阳光,没有养料的情况下,艰难存活。

一日,他剥夺了你的养料,你所需要的阳光,以及你的水,开始拼命生长,他囚禁着你,将你绑在身边,尽他所能的给予你他所能给予的爱抚。

甜文……呵……不存在的…

评论
热度(9)