我生了一个以你为名的病@权野
© 婳彤
Powered by LOFTER

【全职男神x你】失衡(1)

不得不承认,你和王杰希在一起后,过的要比以前幸福的多,他宠着你惯着你,只要不触及他的底线,你的所有要求他都会答应。

但你还是有一种感觉,你们两个仿佛站在天秤上,他站在那边而你站在这边,你们彼此遥遥相望,却又一步也不肯跨出,你们一直在努力保持天秤的平衡,只要有一方失衡,那么你们的关系就会分崩离析。

这种平衡你一直在小心翼翼的维护着,唯恐天秤倒向一边,强迫你与他撕破脸。

王杰希对你是很有耐心的,你害怕深夜,有时候会做噩梦,之后就会睡不着,他知道后便每天回来陪你睡,微草宿舍自从你们在一起后他就没有住过了,你喜欢吃的和不喜欢吃的他都会记得,你的生日,你们的交往纪念日他也记得,甚至你父母的生日,他也会帮你准备好礼物以你的名义寄回去。

有个这样的男朋友你还有什么不满意呢?但是你就是这样一个患得患失的一个人,你怕他有一天会不喜欢你,你怕他有一天会丢下你,你甚至怕他有一天会永远离开你。

这种想法自诞生以来就在你的心里深深扎了根,就像一棵树,愈长愈高……

吃完晚饭,你坐在沙发上看着无聊的八点档言情剧,他坐在落地窗前的椅子上看书,他抬头看了一眼你,发现你在发呆,就问:“宝宝,怎么了?一直在发呆?”

你不敢告诉他你在想什么,因为你的这种想法是万万不能让他知道的:“没事儿,就是电视剧有点无聊。”说着起身就准备关电视。

“对了,过两天咱们住到俱乐部吧。”他随手翻了一页手里的书,说。

“住到俱乐部,为什么?”你的眼底开始散发着阴翳,但也只是一瞬间,幸好他没有看到。

“马上就要打联赛了,队里要加训,我怕晚上回来赶不及,就干脆咱们搬到俱乐部吧。”他抬起头,笑意漫上了双眼:“我多少还是有点担心你,不过放心,就这一段时间,等比赛完了咱们就搬回来。”

“……好……”

其实王杰希也是那种说做就做的人,等到第二天下午,你们已经收拾好了行李。

“宝宝,你看下还有什么缺的吗?”他手里拿着今天早上你好的清单,把已经装进箱子里的东西一个一个划掉。

“嗯,没有什么东西了,该带的都带齐了。”你轻轻翻了翻行李箱里的衣服,仔细检查了该带的东西。

“行,那就走吧。”他将行李箱上的拉链细细的拉好,左手拉着行李箱,右手拉着你,离开了你们住了两年的家。

你们家离俱乐部并不远,开车只需要不到十分钟的时间,等到了俱乐部之后,他将行李从后备箱拿出来,让你在门口等一会儿,他去停车。

你抬头望了望天空,迎着太阳眯起了眼睛,刺目的太阳光迫使你紧闭双眼,然而你仍旧倔强的盯着它看。

一只微凉的手,从你背后盖住了你的双眼:“宝宝,太阳光太刺眼了,不要一直盯着它看。”

“嗯。”

这个时候正好是下午饭的时间,微草的队员现在基本上都在食堂,你跟着王杰希拐了几个弯儿就来到了他在微草的宿舍。

虽然他已经很长时间不住这里了,但是房间仍旧很干净,空气里仿佛弥漫着她身上自带的那种青草的味道。
你们带的行李不多,因为现在还在夏末,所以你们收拾的很快,今天一下午你都在收拾行李,到了现在,居然有了些许困意。

“那你先睡一会儿吧,等醒来了我带你出去吃宵夜。”他将身上的常服,换成了队服,绿色的短袖意外的十分适合他。

“好……一会儿是准备去训练吗?”

“嗯,今天晚上临时加训,你醒来的时候记得给我打电话。”“好。”

你的睡眠其实一向很浅,但是不知道为什么,这次居然睡的很深,还做了一个梦,这个梦其实很简单,梦里有你,要王杰希,有微草,有你们的家。

断断续续的一些片段都是来自你和他平日的相处,这个梦境强行的将王杰希分成两份,一份是属于微草的魔术师王杰希,一份是属于你的王杰希。

当属于你的王杰希举起刀刺向你的时候,你从睡梦中惊醒了,脸上还流着冷汗,气喘吁吁的扶着额头,你不敢再去想刚刚那个场景了,太过真实了,让你觉得,也许王杰希真的会对你用刀。

你来到洗手间用凉水洗了一把脸,抬起头脸上残留的水从面颊滑过,你的脸苍白而无力,带有几分憔悴。

拍了拍脸,化了一个淡妆,你不能让王杰希看出任何端倪。

嗯,这个大概还是和失明一样写三篇儿吧,最近脑洞有点大,理解一下。

评论(3)
热度(38)