我生了一个以你为名的病@权野
© 婳彤
Powered by LOFTER

【全职男神x你】失衡(3)

我今天真棒,居然双更了!!双更了!!快夸我快夸我快夸我!!

几点睡着,你已经不记得了,王杰希直到你睡着都没有回来,第二天早上醒来的时候,身边的床单是冰凉的,要不是上面有人睡过的痕迹,你大概会认为他一晚上都没有回来吧。

迷迷糊糊的你跑到洗手间整理了自己的仪容,出来以后就看见王杰希坐在沙发上。

你抬头看了看墙上的表,八点半,这个时候他一般都是在训练的:“你没有去训练吗?”

“现在是休息时间。”他拢了拢身上的队服:“估计着你也快醒了,就过来看看,而且如果我没在你肯定又不吃早饭了。”

你这才看见放在桌子上的早餐,很普通的早餐,几个包子,一碗稀饭,不用猜,包子肯定是你喜欢的香菇馅的。

你坐在桌前吃着早餐,王杰希坐在沙发上随意翻着你带过来的书,如果你不说话的话,他一般会很安静的待在你的身边,只要你抬头就可以看见他。

吃完早饭,你无聊的用筷子敲了敲碗,他听到了声响之后,合上了腿上摊开的书,来到你面前揉了揉你的头。

“既然吃完饭了,就好好想想一会儿我们去哪里玩?”

“一会儿?不训练了吗?”这可是第一次他训练的时候提出陪你出去玩。

“今天早上训练量不重,就陪你出去吧。”说完他就,打开门,准备走出去:“我去训练室交代一些事情,一会回来,你赶紧收拾吧。”

你们去的地方其实很普通,就是附近的百货大厦,你想着快入秋了得给他加几件衣服,三楼的男装店是你最常去的地方,几个比较知名的品牌,你甚至都有vip会员卡。

进店后,你走到了新款区哪里,熟练的帮她挑起了衣服,而他在一旁笑了一下,就跟在你身后,衣架上的衣服一件一件被拿起来在他身上比对,之后你又一次次的摇头,将衣服挂了回去,这家店的新款的衣服你并不是很满意。

连续去了好几家,都没有找到合适的,果然啊,现在还在深夏,所以秋季的衣服并没有什么好看的新款上来。

“好了,成天光知道给我买衣服,还是去给你买几件吧。”他将你的手拉起来,然后带到二楼的女装区,很自然的给你挑起衣服。

你突然想起来,王杰希的所有衣服都是你帮他买的,而你的衣服,也是他帮你买的,其实这些事情在你们两个的眼中都是很普通的,可当你接过王杰希递给你的裙子往试衣间走去的时候,你们旁边站的一个小情侣,就这样吵了起来。

女孩子嫌弃男孩子不给她看衣服,男孩子则嫌弃女孩子如此刁蛮,说真的有多少男人,会在女装店帮自己喜欢的人,去挑上那么一两件衣服呢,大概也只有王杰希才会这么做吧。

那条裙子很适合你,是一条很简洁的连衣裙,白色泛着一点点的蓝色,他的眼光一直很好,而你也十分的信任他,就像当初你们两个的家一样,从墙上的漆到一件一件家具,大到床冰箱小到一个灯泡,所有的东西都经过了王杰希的眼,你自信他的眼光,所以将这一切都交给了他。

突然你的胸口泛起一丝疼痛,虽然只是一瞬间,但是也刺痛了你。

你抬眼从镜子里再看这条裙子的时候,不知道为什么,怎么看都不顺眼。

你想撕了这条裙子,想让它消失在你的眼前。

之前写的那篇文案里,除了失衡还有存活和爱抚,存活暂定男主是周泽楷,爱抚则是叶修,记住这是暂定,暂定,现在还没有确定下来,失衡的话可能会写得很长,我尽量把它缩短,就以最快的时间完结它,然后对其他两篇有什么要求的,比如说男主角,你们都可以说一下,现在那两篇也仅仅是有一个小小的思路,一切都是暂定。

评论(4)
热度(19)