我生了一个以你为名的病@权野
© 婳彤
Powered by LOFTER

【全职男神x你】失衡(2)

你没有将那个梦告诉王杰希,因为没有必要,你对他所有的想法必须在他发觉之前就扼杀在摇篮里。

晚上王杰希带你去吃了宵夜,微草楼下不远的地方有一家粥屋,已经开了有快十年了,小小的门面店客人却是爆满的。

你坐在店门口老板特意摆的桌子那里,一张四人桌,你们两个和另外一对情侣拼桌,对面的情侣已经吃了一半,现在他们在一起玩着手机,时不时传来愉快的笑声。

真无聊啊……这明显就是一对热恋的情侣,你“啧”了一声转头看向马路,一辆辆私家车在路灯的照射下飞驰而过,你的内心莫名生出一股烦躁,随意的抓了抓头发,又将头发捋顺。

这时,王杰希也将宵夜端了过来:“皮蛋瘦肉粥卖完了,我给你买了鲜鱼粥。”(鲜鱼粥是真好吃!!我打包票!!不腥!!)他将手里的托盘放到桌子上,托盘上是一大碗鲜鱼粥,浓郁的鲜鱼气味很容易就勾起了你的食欲,除了粥还有一碟小菜和一小份水果。

舀了一勺粥送入口中,长时间在锅里煮着粥,已经变得十分绵软,鱼肉也是入口即化,本来没有吃宵夜习惯的你,也忍不住多吃了两口。

“怎么样好吃吧?”趁你喝粥的这会儿时间,他去店里将他的那份粥端了出来,很普通的山药粥,这他一直喜欢喝的,你以前也经常给他做。

“嗯,味道很好。”

和你们一起拼桌的那对儿小情侣已经离开了,店里的店员跑过来将他们吃完的碗收走,看着那对小情侣的背影,你又发出了一声“啧”。

你的胃口不大,一大碗粥,你吃了几口就饱了,他很自然的将你剩下的大半碗粥端过去吃掉,你就这样盯着他,一动也不动。

“怎么一直看着我?”他将碗里最后一口粥喝了之后,笑着看着你。

“突然觉得你长的好帅啊。”你用右手撑着头一脸的调侃,这个表情你做过好多次了,你自信可以瞒过他。

王杰希对你的调侃也只是无奈的笑笑,用纸巾擦干净嘴,说:“走吧,我们在附近走走再回去。”

“好。”

说实话,夜宵吃起来很容易就饱了,消化的也特别快,你觉得陪他还没走多长时间,肚子就有点空了,叹了口气,后悔刚刚吃饭的时候没有多吃一点。

等你们两个回到俱乐部的时候已经九点多了,他的队友都还在训练室里训练,他也得去训练,你不太好去训练室,只能回宿舍睡觉。

坐在宿舍的椅子上,你的护肤品堆满了整张桌子,想去拿那瓶用玻璃瓶装着的乳,却一个手抖那瓶乳掉在了地上碎了,捡玻璃渣的时候你又不小心将手割伤了。

看着食指上的伤口,你的眼底漫上了一层薄薄的阴翳,你想到了王杰希,你发觉你现在是越来越看不透他,如果说以前你们两个之间只有一层纱,那么现在可以说是一堵墙,你看不见他的影子,他也看不见你。

你将食指放到嘴里,用舌头将伤口上的血舔掉,铁锈味道的血是你一直讨厌的却又沉迷的味道。

你突然有点害怕见到王杰希,这种害怕是突然生成的,就像是你一直以来对他的那种想法一样,你知道你现在已经无法再面对王杰希了。

你怕你会毁了他的未来。

我估计三篇是完不了了……

评论(15)
热度(21)