我生了一个以你为名的病@权野
© 婳彤
Powered by LOFTER

【全职男神x你】失衡(4)

说是买几件衣服,到最后除了你身上这件白色的裙子就再也没买什么了,王杰希一手提着你换下来的衣服,一手拉着你,你空着的手里拿着他刚刚买的奶茶。

明明天气已经开始转凉了,你的手心却出现了细密的汗水,浸湿了他和你的掌心。

“是不是很热??”王杰希松开你的手覆上你的额头:“脸好红啊。”

你的头有点昏昏沉沉的,你听到了他说的话,但是没有回答的想法。

“头不热啊……”你的头摸起来并不像发烧,反倒是有些凉飕飕的:“我们赶紧回去吧,总觉得你发烧了。”

你习惯性的点了点头,这是你和王杰希在一起后养成的习惯,只要是在外面,所有的事都是他说了算,你本就不喜欢考虑这些,既然有人接过去,你也乐得清闲。

你们打了个的回俱乐部,这个时候也快到午餐的时间了,意外的你一进俱乐部,大脑那种昏昏沉沉的感觉就没有了,王杰希见你的脸色没有那么红了就多少放心了些,但是你还是被他推到宿舍里休息。

“一会午饭我会给你端过来,你先睡会,别累着。”看见你乖乖的躺在床上闭上眼睛,他这才离开。

你又做了那个梦,梦里的你被王杰希牵着手在街上散步,迎面走来的是身穿队服的王杰希,对面的王杰希身后跟着的是他的队友,他面无表情,就这样从你身边走过,和牵着你的手的王杰希很不一样,你抬眼看了看你身边的王杰希,他发觉了你的视线,回头给你一个温暖的微笑,透过他的眼睛你可以看见那铺天盖地的爱意和疼爱。

如果说一个人可以分裂成两个的话,大概王杰希就会分裂成这样吧。

你是被他的队友叫醒的,那个叫高英杰的孩子,这个孩子你听他提起过,等过两年他退役了这个孩子就会顶替他的位置和账号卡成为微草的支柱。

“队嫂……那个……队长被经理叫去有事,让我给你过来送饭。”高英杰可能是因为第一次见你,有些紧张,右手不自然的挠了挠脸。

“好的我知道了。”你给了他一个微笑,既然这个孩子之后会顶替王杰希的位置,那么就说明,每天在训练室和王杰希呆时间最长的就是这个孩子吗?

心底的那个名为占有欲的大树又长高了一寸……

饭吃完了之后,高英杰又来了一次将碗收走,你猛的抓住他的手腕。

“队嫂……还有什么事吗?”你不知道你现在是什么表情,不过从高英杰的表情来看,应该不是什么好的表情。

“没事,你们……训练加油。”慢慢的松开他的手腕,那种感觉又来了,就像是原本属于你的东西被抢走了一样。

“那……队嫂……我就先走了。”临走的时候高英杰还担心的看了你一眼。

你和王杰希之间的那个天秤已经开始向他倾斜,他一动不动的注视着你,而你拼了命的往前走,妄图使天秤向你倾斜一点,但是无用,你内心的占有欲控制着你的双腿,它不会允许你有任何破坏天秤准则的行为……

为什么没有小红心??为什么没有小蓝手??我的心好痛啊!!信不信我哭出一个王杰希不给你们!!信不信我不写5了!!好伤心!!

评论(10)
热度(39)