我生了一个以你为名的病@权野
© 婳彤
Powered by LOFTER

【全职男神x你】失衡(5)

你最近热衷于塔罗牌,拜托了好友去欧洲出差时给你带一盒正版的塔罗牌。

中午吃完饭,你给王杰希说了一声就去找好友了,好友家离微草比较远,他表示可以开车送你过去。

“不用了,你下午不是还有训练吗?我先去公园哪里,她会过来接我的。”你摆了摆手表示不用麻烦他。

慢悠悠的荒到好友家的时候已经下午三点了,路上消耗了挺长的时间。

“怎么这么长时间,不知道我等的都快急死了吗?”你的好友靠在门上看着躺在沙发上你的调笑。

“快热死了,赶紧拿水过来。”你捂住眼睛表示不想和她多说一句话。

“是是……”贴在你脸上的水是刚从冰箱里拿出来的,你打了一个冷战接过水,打开瓶盖后粗暴的喝了几口。

“急什么,又没人和你抢。”好友坐在你身边随手打开放在桌子上的女士香烟盒,问:“要么?”

“不了,王杰希鼻子太灵了,让他知道了别说来你家了见你都不可能。”

“德行。”

你的好友穿着修身的衣服,懒懒的靠在沙发上,嘴里吐着玫瑰味道的烟雾,你一直很羡慕好友的随意,听别人说她曾经和荣耀教科书叶秋在一起过,问她,她也只回了一个“啊”之后就什么也不说了。

“说实话,你和那个王杰希在一起后变了好多。”她将手里的烟蒂在烟灰缸里按灭:“你什么时候穿过裙子,或者说是白色的衣服?”她挑了挑眉,满眼笑意。

“你以为我想,这是他今天早上买的。”

“我很羡慕你……”好友又从烟盒里拿出一根烟,但是没有点燃:“看得出来王杰希很爱你,要不然也不会对你这么好。”

你把头扭到一边不说话。

天秤已经开始倾斜了,又谈何爱呢?

她从房间里拿出带给你的塔罗牌,你拆开后一张张随意的翻看着。

“要不要给自己占卜一下?”

“行吧……”稍微有些迷信啊。

放于最上方的“恋人”,第二行的代表王杰希“魔术师”代表天秤的“正义”以及代表你的“愚者”,第三行的“审判”和“The Chalice”(圣杯)。

你开始慌了,你坚信自己并不迷信,但是占卜的结果强迫你呼吸一窒。

“哦呀……这个结果有些……惊讶呢。”好友拿起那张正义问:“天秤现在偏向谁呢?”

“是他……”你低垂着头,刘海掩盖着你的眼睛:“你说……我是不是要和他……分手啊……”

“所有的事都应该由你自己决定,而不是我。”好友说完这句话就回到了房间。

这个好友是我给爱抚那篇里准备的女主,强势入镜,我突然发现我一直在虐女主,咱们大眼爸爸啥都不知道,好可怜啊😂但是我就喜欢这样的,哈哈哈哈哈,然后停几天,让我好好的赶下作业😭😭被作业逼疯的我

评论(8)
热度(19)