我生了一个以你为名的病@权野
© 婳彤
Powered by LOFTER

【全职男神x你】失衡(6)

王杰希来接你的时候你正和好友挤在一起看一部国外老片子,年代有些久了,但是不得不承认真的是一部好片子。

看到两张泪眼汪汪的脸的时候,王杰希一愣,突然笑了出来:“赶紧擦擦吧,你们俩的妆都快花了。”

话音刚落一个抱枕被丢到他身上:“王杰希!!有本事你也过来看啊!!”

王杰希挑了挑眉,坐在沙发上陪你们看着电影。

晚上回家的时候,你俩肩并肩的走在路灯底下,你一句话都没有说,他也没有说什么,你突然觉得这种场景真的很令人烦躁,心底的那种闷气油然而生,就像是一颗种子破土而出一般,你伸手拽住了王杰希的袖子。

“宝宝,怎么了?”他看着你的目光还是那么的温柔,眼底泛起的水光将他眼中的星辰弥散,留下的只有泛滥的爱。

“王杰希,我……有句话想跟你说。”你不知道该怎么开口,但是今天必须得这么说出来。

“说吧,宝宝,我在听呢。”

“王杰希……”你深吸一口气,缓缓吐出来:“我们……分手吧……”

他就这样静静的看着你,一直看着什么也不说,什么也不做,你感觉他好像没有听到你说的话,准备再说一遍。

“我什么时候拒绝过你的要求?”他叹了一口气,闭上了眼睛:“好……我们……分手。”

他说最后两个字的时候声音有些颤抖,你能听出他在极力克制着自己。

“既然你答应了,一会儿我就去俱乐部收拾东西,明天我会回公寓,将家里所有的东西都收拾干净,我会搬出去的。”你松开一直紧拽的裙摆,眼睛盯着裙摆的褶皱说。

“不用那么急的,我最近会一直住在俱乐部,你什么时候回去收拾都可以,其实这段时间你可以一直住在公寓的。”从他的话你听不出任何语气,他现在给你的感觉,就像是微草的魔术师王杰希,而不是一直以来陪在你身边的王杰西。

“没事儿我已经给好友说了,我会搬到她那里去住……”

“那用不用我帮你搬?”

“不需要,你不是还要训练吗?”

你很利落的收拾好了自己的行李,搬去了好友那里,王杰希一改往日的温柔,强势的送了你去。

你没有穿王杰希给你买的裙子,而穿上了一件很普通的短袖和一条牛仔裤,好友靠在门边,递给你一根烟,你很熟练的接过点燃。

他皱了皱眉也不好说什么,之后开了车扬长而去。

“说真的,你也蛮绝的。”好友深吸了一口烟,幽幽的吐出一个烟圈:“好歹在一起两年了,他对你有多好,我不相信你不知道。”

“他对我好是好,但是这并不属于我。”

“行了,说这么多有什么用?今天晚上酒吧单身party去不去?”

“去啊,为什么不去啊?给我准备衣服啊。”

“没问题。”

大半夜更新,我觉得我也是绝了。

评论
热度(15)