朝花夕逝

荡漾中……

【全职男神x你】爱抚(2)

爱抚(1)在上一篇,因为被屏蔽过所以放了图

你在离开这座城市之前去了一次兴欣,你想再见见他,想在看他最后一眼。

你站在门口被树挡住,旁边放着你的行李箱。

现在的兴欣虽然已经是一个标准的职业战队,但是它的一楼还是像以前那样是网吧,二楼才是队伍的训练室和宿舍,不少兴欣粉丝都是冲着这个跑来上网,因为有可能会见到他们的偶像。

“包子,走!今哥心情好请你吃包子!”

你听见他的声音后急忙向后缩了缩,你不能让他看见你,他和他的队友从二楼楼梯下来,很明显就是约着一起去吃早餐。

“真的吗?老大,那我要吃肉和酸菜的!”走在他旁边的包子很兴奋,举起双手就要抱叶修,结果被另一边的魏琛勾走了。

“老叶,不带你这样的,要请请全队,光请包子有什么意思,你说对吧,方锐。”

原本在队尾的方锐一个健步冲了上来手搭上叶修的另一边肩膀:“对啊,老叶。你怎么说也是队长,请全队怎么了,又花不了几个钱。”

叶修一巴掌拍开他俩的手:“想蹭吃蹭喝就直说,我又不是不请。”

身后的唐柔和苏沐橙捂着嘴忍笑。

他们路过你的时候,你刻意藏了起来,叶修的目光向你这里瞟了一眼,不知道他有没有看到你,你的心脏一度停止,等他离开了之后,你才缓慢的从树后走了出来,看着他和队友的背影消失在路口,他转身的那一瞬间,你看到了他最真实的笑——那个不同于面对你的那种笑。

你在手机营业厅重新办了一张手机卡,原本的手机卡被你丢进了垃圾桶里,取关了兴欣所有人的微博和微信公众号,取关叶修的时候,你的手指停了一下,看着他最新的一条微博,是刚刚,拍的是他和队友吃的早餐,入镜的是除了他以外的所有人,配字:啧啧啧,一群饿死鬼投胎,大早上的就让哥请客。

下面照例是其他人的调侃,你没有心情去看,按下了已关注,两秒后,已关注就变成了关注。

你拎着行李上了火车,火车上吵吵闹闹的,烟味汗水味很浓郁,地上乱七八糟的各种坚果壳,小孩子的哭声,你在硬座车厢看到的就是这样的一幕,烦躁的抓了抓头发就往软卧车厢走,你买的是软卧,等你找到自己床铺的时候,火车早就已经开动了。

你买的刚好是下铺,你的上铺没有人,对面的上铺也没有,不过对面下铺倒是有收拾好的行李,桌子上有一个蓝色的杯子和一本书,干干净净的蓝色行李箱放在床下。

你把行李箱放在床下就戴着耳机趴在桌子上开始玩游戏,将手机平放在桌子上,手指不停的在手机屏幕间来回,love live音游的大师级你早就过完了,现在继续过也只是因为有一张UR卡牌你一直没有拿到。

等体力用完了后,你揉了揉酸痛的手,这才看见对面铺人已经回来了,那是一个穿着白色高领毛衣和深蓝色呢子大衣的男人,23、4的年纪,他原本在看你玩游戏,看见你抬头,就对你笑了一下。

“你很喜欢玩这类游戏?”他问了你一个莫名其妙的问题。

“嗯……因为很无聊所以没事就玩玩……”可能是因为他的笑容很温柔,你很自然的就回答了他。

“那……这个游戏还能更快吗?”

“可以,游戏里不行,但是网上有自制版,那些速度是刚刚的好几倍。”

“你可以吗?”他好像对这个游戏感兴趣了。

“除了偶尔会漏掉几个,反正基本上都能过。”

“是吗?……”他笑了一下说:“自我介绍一下,我是喻文州。”

评论 ( 6 )
热度 ( 60 )

© 朝花夕逝 | Powered by LOFTER