我生了一个以你为名的病@权野
© 婳彤
Powered by LOFTER

【全职男神x你】失衡(7)

你和好友来到了一间酒吧,酒吧的门上挂着“暂停营业”的牌子,门口呢LED的招牌也没有亮,但是酒吧里的灯却开着。你微眯着眼戏谑的看着好友。

“走这里。”她拉着你往酒吧旁的小巷子走去,左拐右拐的来到一个小门哪里。

“这是?”

“酒吧被大少爷包了,从后门进。”说着推开了门进去,你也跟着她走了进去。

“大少爷也来了?”你皱了皱眉,停下了脚步。

“怎么?不想进去?”好友的语气还是依旧平静,她没有回头看你,背对着门口的路灯,暖色的路灯照在她露出的背上,宝蓝色的露背装被路灯照着有些闪闪发光。

“你知道我不想见他。”

“呦吼,怎么了,连前男友,不……前前男友,你的前男友是王杰希,连大少爷都不敢见了。”她的声音有些讽刺,微微偏过来的头让你可以看见她的一个眼睛,微眯起的眼睛带着嘲笑,以及……恨……

你这才想起,你的好友和叶修分手后虽然现在和喻文州在一起,但是终究没有和自己最爱的人在一起……她到底爱的还是叶修……

你爱着王杰希,王杰希也爱着你,你们彼此相爱,却因为你的猜忌和自卑感而分手,她最看不起的就是你这种人。

“……”你张了张嘴,不知道说什么,背后莫名生成冷汗,顺着你的脊椎骨往下流。

她向你走来,一只手搭在你的肩膀上,推着你向里走去:“今天你来的时候我就猜到你会和王杰希分手,我告诉了大少爷,大少爷说……”她凑到你的耳边:“他等着你来求他……求他和你复合……”

瞳孔微缩,当年的耻辱从你的脑海里不断涌现,右手扶墙,左手捂着嘴,蹲在地上干呕。

她继续说:“我自然直到你不会这样,所以果断拒绝了他,但是他又说,让你去陪一次酒,他就放了你……因为之前你和王杰希一起,他不好出手,不过现在不一样了,你走了,他想对谁出手都可以……”再次向你靠近:“王杰希也是职业电竞选手……如果说他的手出了问题的话……”

“你敢!!!”你抓住她的手,将她一把拽到你的面前,你们的距离近到你可以数清她的眼睫毛:“你要是敢对王杰希出手,我不会饶了你!!”

“这句话你不应该对我说的,应该对大少爷说。”转动手腕挣脱了你的手:“王杰希会不会出事取决你陪不陪酒……你应该清楚自己该干什么……”

这根本就是要命!!她在把你推进沼泽里,你没有选择的余地,只能抓住她递给你的细树枝往上爬。

“好……我去……”

马上就完结了!!!撒花撒花!!今天两更!!因为是30号了……唔……有个小可爱私聊我让我做个目录……有人告诉我目录怎么做的吗??我不会做,只会放链接,就像失明一样,好丑对不对。

评论(1)
热度(19)