我生了一个以你为名的病@权野
© 婳彤
Powered by LOFTER

【全职男神x你】囚禁

推荐你们一首歌,张惠妹的血腥爱情故事,因为这首歌我跟一个太太都有了脑洞,然后在这里默默艾特一下她,悄咪咪告诉你们,这个太太写的省拟特别好看 @泠泠泠泠泠少主★ 

目录:有一种忧伤割伤了威尼斯红

现在是下午四点多,蓝雨的训练还没有结束,队长喻文州人就不见了。

“队长呢?!队长呢?!队长呢?!……”副队长黄少天在俱乐部走廊里不停的寻找着喻文州,房间的门推开又合上,别说喻文州了,就连人影都没有。

卢瀚文怀里抱着一厚摞文件往队长办公室走,黄少天看见之后赶紧接了一半,顺嘴问:“瀚文,你见队长了么?我找了半天都没见他,而且靓女今天也不在。”

“队长?队长刚刚不是请假离开了吗?文凝的话,我今天也没看见她。”卢瀚文将怀里的文件颠了颠,说:“这摞文件还是队长刚刚给我让我放到他办公室的。”

“队长走了居然都不和我说,而且靓女没来也不请假,前两天还说找她去吃夜市的烤鱼呢,早上给队长说的时候队长居然只是点了点头,既然现在她不在,瀚文……”黄少天的眼睛突然亮晶晶的:“咱们俩去吃烤鱼吧!!那家烤鱼超棒!!”

“好的,不过得等我把文件放到队长室才能去。”

“走吧走吧,我和你一起!”有人陪黄少天吃饭他当然开心,哼着歌,走路都自带bgm。

喻文州从俱乐部离开后开着车驶离市中心,左拐右拐了大概半个小时,来到了郊区的一栋公寓楼下,这栋公寓现在还没有多少人住,又是在郊区,所以十分安静。

熟练的进了公寓楼,上电梯按下了22楼的按键,在电梯上移的时候,喻文州打开手机点开呢一张照片,很普通的合照,是蓝雨全员的,他站在中间,右边是黄少天,左边则是个女孩子,文凝。

文凝笑起来很可爱,双眼微弯带着笑意,小小的酒窝,她的头发是闷青色,特别适合她的颜色,利落的马尾,蓝雨的短袖队服,看得出来是一个开朗活泼的女孩。

电梯停下来后,喻文州走了出去,来到门口输入密码和指纹,打开了门进去。

入目是一片狼藉,沙发上被刀划烂的口子,餐桌上被倒扣在上的午餐,茶几上全是掀翻的物品,地上碎掉的玻璃……可想而知住在这里的人是有多不满意这里。

喻文州也不管这些,直接进入了主卧室,主卧还好,除了床上的被子有些凌乱外还是很整洁的。

被风吹着扬起来的的白色窗帘透过光有一个模糊的人影,微微皱了皱眉,走到窗帘哪里,一手撩开窗帘一手将坐在窗台上的女孩拉入怀中。

“你现在这样是想向我抗议什么?”挑了挑眉,看着怀里一动不动的女孩,喻文州内心有些烦躁。

文凝一句话都不说,只是盯着窗外。

抱起她放到床上,从随身携带包里拿出一份文件,递给文凝,文凝看了一眼文件,又看了一眼喻文州。

“这是你和蓝雨的解约合同,签了它。”

接过他手中的笔,文凝利落的在文件上签上了自己的名字。

“乖孩子。”很明显,文凝的行为喻文州很满意:“违约金不用担心,我会帮你出的。”说完将文件收进包里。

“队长……何必呢……”因为长时间没说话没喝水,文凝的声音有些沙哑:“灌醉了我然后把我关到这里,还让我和蓝雨解除合约,甚至帮我付高昂的违约金……队长……不,喻文州……”目光移向了喻文州:“你做这些何必呢?”

“我想要你。”简简单单的四个字被喻文州说出来就是满满的欲望,他的声音有些颤抖:“在蓝雨,你的目光始终盯着少天,从来都没有看过我,只要你转身就可以啊,但是你呢,你的目光给的不是喻文州,给的仅仅是蓝雨队长……”深吸一口气,喻文州的语气恢复正常:“所以,如果我想让你的目光看着喻文州的话,就只能这样了……”

“文凝,我爱你,我想要你,我……需要你……”

就这样吧……写不下去了……要是继续写的话我怕会写出斯德哥尔摩出来,先这样吧,有时间了就在往后写吧

注:喻文州强大的ooc,hhh

评论(6)
热度(59)