朝花夕逝

荡漾中……

【全职男神x你】爱抚(3)

目录:有一种忧伤割伤了威尼斯红

喻文州你知道,叶修也曾经和你说过,蓝雨的队长,他口中的“手残”。

但是不得不承认,如果将喻文州放到欧洲就是标准的绅士,放到古代就是公子。

一路上,你们都在聊一些有趣的东西,他会说一些你很感兴趣的话题,甚至一些冷门的东西他也知道不少,你们的闲聊并不能看出你们是第一次见面。

到了G市之后,你和喻文州互留了电话号就分开了,在告诉喻文州你的手机号时,你下意识的将以前的手机号背了出来,等他马上要播出去的时候,你打断了他。

“不好意思……我突然忘了,我换手机号了……”

“无妨,那我把我的手机号给你吧。”他的笑容还是那样温柔,如果说他给你的感觉,倒像是邻居家的大哥哥。

不禁嗤笑,你什么时候这么玛丽苏了,还邻居家大哥哥,可笑。

你在房屋中介哪里找到了相对还算不错的单人公寓,一室一厅的那种,因为在郊区,所以租金还是很便宜的。

房东是个很和蔼的阿姨,将钥匙给了你之后问了一些你的情况,得知你还没有工作,十分大方的将手上的一间宠物店交给你打理,这对你来说无疑是雪中送炭。

宠物店很大,但是员工很少,算上你也就只有两个人,另一个员工也是女孩子,而且是附近大学生来这里兼职的,所以白天,宠物店就只剩下你一个人。

偶尔,房东阿姨也回来,但是次数少的可怜,虽然没有人陪你,但幸好有这些动物在,倒也不无聊。

晚上十点,将所有的小动物放到笼子里锁好,检查了鱼缸的供氧器之后,你关好灯拉好门离开,临走的时候还特意检查了一下门锁。

站在门口你伸了个懒腰就往公寓走,今天你的心情很好,因为一直不喜欢洗澡的一只猫居然在洗澡的时候没有闹,反而是乖乖的让你帮它洗。

路过一个卖章鱼小丸子的小摊,你买了一份,丸子有些烫,用签子扎起一个吹了吹送到嘴里:“啊!!啊——”太烫了,这是你咬下去之后唯一的感觉,不停的用手往嘴里扇风,等嘴里的丸子稍微凉了些,你才敢再次咬下去。

等你将盒子里的丸子吃完后,顺手将盒子扔进一旁的垃圾桶里,转身回家的时候你在前方不远处看到了一个熟人,是喻文州。

他好像在和什么人说着话,那个人站在阴暗的地方,你看不见他的脸,但是却意外熟悉,你向他们的方向走了两步,打算看清楚那个人是谁,却没想到那个人自己走了出来。

看见那人的真实面貌之后,你躲进了一旁的商店里,你的心脏在“噗通噗通”不停的跳动着,速度快到将要炸裂,你面色一片惨白,呼吸紊乱,如果不是你的手还抓着一旁的货架,你估计早就已经晕倒了。

他居然在这里,他为什么会在这里!!他不是在H市吗?!那刚刚他有没有看见你??!!……这些问题你都想得到答案,但是不幸,没有人能回答。

叶修!!你为什么要到这里来!!

评论 ( 8 )
热度 ( 45 )

© 朝花夕逝 | Powered by LOFTER