我生了一个以你为名的病@权野
© 婳彤
Powered by LOFTER

【全职男神x你】魏琛!有种你站住看我不弄死你!!!

百fo福利第二弹,@萧夙离 的点文,脑洞来源猫耳FM的叶修初次见面的语音。

百fo第一弹    百fo福利第三弹

目录:有一种忧伤割伤了威尼斯红

现在是早上十点半,还有半个小时左右魏琛就会回家,你在思考一件特别重要的事情,你到底要不要和魏琛分手?

直到现在,你昨天晚上被魏琛踹下床的这件事还记忆犹新,早上起来的时候你的腰已经青了一片。

娘希匹的,今儿老娘不弄死你,老娘就不是你女朋友。

“媳妇儿,老夫回来了!”门还没开呢,就能听见声音,果然是魏琛的作风。

魏琛把门刚打开,迎面扑来一个抱枕,侧身躲开抱枕的攻击,魏琛一脸疑问:“媳妇,咋的了??”

“魏!琛!”咬牙切齿的又向他丢了两个抱枕:“你还敢问怎么了?!!昨天晚上是谁把我踹下床的?!知不知道我的腰都青了一块!!啊?!”最后一个字出来的时候,连魏琛仿佛听到了那种牙齿咬碎的声音。

“媳妇!!媳妇!!冷静!!冷静!!”魏琛有些心虚。

“冷静!!你还敢让我冷静!!”说着你又举起一个抱枕就要扔,但是在举起的一霎那“咔……”

“媳……媳妇……没事吧??”

“闪到……腰了……”

这件事就在魏琛大笑着给你揉腰结束……

你甘心吗?当然不!

中午,魏琛习惯性的去睡午觉,而你坐在卧室的桌子前工作。

“呼噜……”你的眉毛一跳,手一抖,笔在本子上留下了一道痕迹。

不气不气,你是小仙女。

“呼噜……”好的本子上留下了第二道痕迹。

“呼噜……”很好!!一个不小心,手上的铅笔就变成两截了,魏琛!你成功惹怒我了!!!

将拖鞋甩到一边,蹦到床上,就开始疯狂的跳跃。

魏琛原本睡得很死,对剧烈晃动的床震醒:“媳……媳妇……别跳了!!震死了!!”

“魏琛!你什么时候能把你睡觉打呼噜这个毛病改了?!!”你双手抓住魏琛的领子就开始晃。

“诶……老夫睡觉打呼噜吗?!”

“你居然不知道!!”

“不过打呼噜这点证明了老夫睡眠质量好。”露出一嘴大白牙。

“还睡眠质量好……”咬牙切齿蹦出几个字,你跑到阳台上抄起晾衣架,就冲魏琛招呼。

魏琛看到你拿起晾衣架之后,赶紧往门外跑。

“魏琛!!有种你站住看我弄不死你!!”

“才不嘞!!站住的是傻逼!!”

评论(3)
热度(63)