全职,恋与,遇见都可以写,但是目前只写全职,杂食向,可以向我安利你的cp,如果我也喜欢的话会给他们无限产粮的

【全职男神x你】失去

脑洞来源 @柒玄 

目录:有一种忧伤割伤了威尼斯红

【王杰希】

这天晚上放学,你因为要要值日所以要多留一会,你的哥哥知道后,来到你的教室陪你值日。值完日你们一起去公交站台等公交车。

“你看,那就是王杰希吧。”

“是啊,说起来他旁边的女孩是谁?”

“听说是她妹妹,王杰希那样的性格怎么可能有女朋友。”

“但是不得不承认,王杰希真的很优秀,而且人又长得帅,还温柔。”

“他是对所有人都温柔吧,而且你看看他妹妹,除了和王杰希长得有些像之外,有那点能证明他是王杰希妹妹的。”

……

身后同你们一起等车的两个女生的话你听的十分清楚,是啊,你除了和哥哥长得比较像之外还有哪里能和哥哥相等的?

突然一只大手敷在你的头上揉了揉,抬头是王杰希。

他一脸沉静,说:“别放在心上。”话落往后看了一眼,两个喋喋不休的女生就这样禁了音。

又是这样……从小到大你一直被哥哥保护,你干什么他都要跟着,所以说长了这么大,别说和异性约会,就是和同性出去逛街的次数都少的可怜,但是你周围的女生总是乐此不疲的邀请你出去玩,她们无非就是想见王杰希而已,你怎么会不知道。

公交车迟迟不肯开,你无聊的踢了踢脚下的石头,又看了看马路的对面,王杰希挑了挑眉抓住你的手让你挽着他的胳膊。

你叹了口气,右手随意的挽上他的左胳膊,他双手揣进口袋里。

马路对面是一个小公园,公园门口是一对夫妻和他们的孩子,四五岁的小男孩在父母身边一个人玩着皮球。

蓝色的皮球圆滚滚的,弹性非常好,小男孩拍了几下就滚到一边。

皮球沿着人行道的边缘滚动,然后掉落人行道朝马路中央滚去,小男孩为了捡皮球,不得不跑下人行道。

他的父母还在一旁聊天,并没有注意自己的儿子。

现在是晚上的下班高峰期,私家车还是很多的,小男孩将皮球捡起来后,不远处的一辆车就要撞上小男孩了。

“小心……”快跑!!!你的话还没说完就松开了原本挽着王杰希胳膊的手,跑到马路中央一把抱住小男孩就往路边推,被车撞之前你还想着,幸好救了这个孩子。

王杰希也不知道这是他第几次做这个梦了,第几次从恐慌之中醒来,一身冷汗。

那天他失去了他最疼爱的妹妹,你知道他抱着逐渐冰冷的你心有多疼吗?你知道他将你送进医院后医生告诉他你在路上就去世了之后是有多崩溃吗?

你不知道,因为你永远的离开了。

评论 ( 7 )
热度 ( 106 )

© 朝花夕逝 | Powered by LOFTER