我生了一个以你为名的病@权野
© 婳彤
Powered by LOFTER

【全职男神x你】你怎么还活着?

脑洞来源 @叶语笙繁 

目录:有一种忧伤割伤了威尼斯红

明明答应好了陪你去商场购物,时间都快到了才发现他跑到训练室刷boss,你怒气冲冲的推开训练室的门,结果被他“等哥弄死黄少天之后再陪你买衣服”“想要啥买啥”给压的没了脾气。

你拉过一旁的椅子看叶修打游戏,他所操作的君莫笑在和黄少天操作的夜雨声烦正在竞技场,进度条正在向前推进,等进度条推完了,他和黄少天的决斗也就的开始了。

叶修利落的摘了耳机放在一旁,盯着屏幕上的文字泡一脸嘲讽:“黄少天文字泡功力见长啊。”

“所以这就是你不带耳机的理由?”你拿起他取下来的耳机戴上,还没有戴好,黄少天嘹亮的声音就从耳机里传出来,你也把耳机摘了下来疯狂的揉耳朵。

“黄少的攻击力可不是一般的高啊。”看你在揉耳朵,他笑了下就开始操作君莫笑向夜雨声烦冲去。

双方的血条在一呼一吸之间逐渐下降,不到两分钟,他们的血量就剩下53%左右了。

“所以说你死了之后你就可以去购物吗?”你一脸冷漠的看了眼电脑,又看了一眼叶修。

“不是我说媳妇……为什么就必须是我死啊?”

“因为你丑啊。”你说的一本正经。

叶修看了一眼电脑上的夜雨声烦,又看了看君莫笑,黄少天的眼光是真不错,他的所有装备不仅都是银装,而且颜值也在线,哪像君莫笑,花花绿绿,五颜六色的,除了属性好之外就没什么优点了。

“我去楼下吃点东西,一会上来。”摸了摸空荡荡的肚子,你决定下楼去吃点东西。

“行,去吧去吧,在你上来之前,我就把黄少天弄死。”他的手没有停,敷衍的回答了你之后,眼睛仍旧在电脑上看着。

你撇了撇嘴,在楼下泡了一碗泡面,吃了之后,跑回训练室去找叶修。

叶修还坐在那里打游戏,屏幕上依旧是他和黄少天的对决。

“你怎么还活着呢?”

可能是因为叶修打开了扩音器,这句话完整的传入了黄少天的耳朵里。

“哈哈哈哈哈哈哈哈,老叶,你居然被你媳妇嫌弃了,她问你为什么还活着?!哈哈哈哈哈哈哈,老叶,没想到你也有这么一天啊,不过话说老叶,你这种不要脸的性格是怎么养成的?会不会传染给你媳妇?要像你媳妇这么好的性格,传染上你的不要脸,那可真是太辣眼睛了……”

“黄少天,你可赶紧给我闭嘴吧!”叶修手速提了不少,最后一招落花掌结束了这场对决:“哥还要陪媳妇去买衣服,所以黄少,你自个儿在竞技场玩吧。”

“我去!!老叶老叶!!不是说好……”最后黄少天的声音在电脑电源关闭的那一瞬间结束了。

“媳妇儿,哥已经向你证明了,长得帅的并不一定有实力,但是像哥这种不仅有实力,并且颜值在线,可是很少的。”叶修把胳膊搭在你的肩膀上,特不要脸的说:“所以媳妇儿,你得珍惜。”

“你可拉倒吧,叶修。”一脸嫌弃:“我见过脸皮厚的,没见过脸皮像你这么厚的。”

评论(3)
热度(113)