朝花夕逝

荡漾中……

【全职男神x你】爱抚(4)

好多人都让我赶紧更新爱抚,我有点慌😂

目录:有一种忧伤割伤了威尼斯红

你一身冷汗的回到了公寓,短袖背后已经湿透了,额头的汗水顺着脸的轮廓流下,在下巴上摇摇欲坠。

你跑到浴室冲了个凉水澡,冰冷的水瞬间倾倒在你身上,禁不住打了个冷战,这才稍微将水温调高,磨磨蹭蹭的在浴室里呆了足足有将近半个小时才出来。

打开冰箱在冷冻层拿出一盒冰淇淋,连冰箱门都不关就这么吃了起来,冰箱散发的冷意迎面扑来,一大口冰淇淋所带来的寒气在胃里慢慢融化。

“啊!!!!”你终于忍受不了了,崩溃的哭了起来,明明已经过了一个月了,为什么他还要出现在你的面前,虽然你深知他出现在这里和你没有任何关系,但是你又不自觉迁怒起了喻文州,如果喻文州不是职业选手的话,或者说蓝雨没有在这座城市,那么叶修就不会出现在这里!

第二天早上脑袋昏昏沉沉的,根本起不来,凉水澡、冰淇淋、冰箱这些东西所带来的后果无疑不是发烧,房东阿姨还特意打了个电话给你,让你你好好休息,还说中午过来给你送饭。

挂了阿姨电话后,你突然十分清醒,用温度计量了下体温,38°5,公寓里你没有备上退烧药,你又不想去买药,就这样盯着天花板发呆。

也不知道过了多长时间你的手机响了起来,你以为是房东阿姨,没有看名字就接了起来:

“阿姨,有什么事吗?”

“原来你对我的印象就是阿姨啊^_^”

把手机从耳朵旁拿下来,仔细看了看屏幕,“喻文州”三个白色的字就出现在黑色的屏幕上。

“我以为是房东阿姨找我有事。”你的声音带着一些沙哑和疲惫,很容易就能听出来你是生病了。

“你怎么了?声音听起来不太好?”果然问了啊……有些不想告诉他啊。

“昨天有些受凉,发烧了,睡一觉就好了。”

“量体温了吗?要不要紧?药吃了没?”

“没事……睡一觉就好了……药没吃呢……家里没有……”不知道为什么,他的声音也许可以催眠别人,你现在有些困了,想要睡觉。

“你公寓的地址给我吧,我过去看一下你,给你带点药。”喻文州语气让人不容拒绝,而且你,是属于半睡的状态,迷迷糊糊之间就将地址给了他。

电话挂了之后你就睡着了,不知道睡了多久,你听见了敲门的声音,起先你并不想去开门,以为要是不给门口的人开门,他过一会就会离开了。

但是没有,门外的人仍旧不停的敲着门,一次比一次响,一次比一次密集。

等到你打开门之后,看到的就是提着药和粥的喻文州,笑着对你说:“我来看你了。”

评论 ( 5 )
热度 ( 54 )

© 朝花夕逝 | Powered by LOFTER