全职,恋与,遇见都可以写,但是目前只写全职,杂食向,可以向我安利你的cp,如果我也喜欢的话会给他们无限产粮的

【全职男神x你】死亡

脑洞来源: @顾安 

目录:有一种忧伤割伤了威尼斯红

第一次写韩文清,写的不好,不要介意,人物肯定ooc。这篇文章很容易让我想起我前段时间看到的一个关于冥婚的新闻。哈哈哈哈哈哈哈!

韩文清的女朋友因为抑郁症自杀了,在公寓客厅吞了一整瓶安眠药,茶几上治疗抑郁症的药一抓一大把,从她的表情可以看出来她死的时候没有痛苦很安详。

韩文清知道这件事的时候已经过去了三天,这段时间他在外省有比赛,所以已经好几天没有联系她了,而且她最近的工作也在重要的时刻,也想着趁韩文清比赛期间把事情处理完,难道说,她处理事情的方式就是这样?自杀?

她的尸体是被她的闺蜜发现的,闺蜜给她打了不少电话她都没有接,很担心她就跑来她的公寓找她,之后尖叫声贯穿了整栋楼。

闺蜜报了警后第一时间给韩文清打了电话。

韩文清觉得自己这个男朋友很不称职,自己女朋友得了抑郁症居然不知道。

她的父母大老远的从老家赶来,看到了被放置在医院停尸间的女儿精神就已经崩溃了,两个年过半百的人已经接受不了任何刺激了,他们无法相信,最爱的女儿就这样离他们而去。

她的父亲流着眼泪坐在医院走廊的椅子上,身为一个男人,在这种情况下还是能够保持一些理智的,但是她的母亲不会,母亲将所有情绪全部发泄在韩文清身上:

“我当初不让她和你在一起,她不听,说喜欢你,我看着你也对她好也就睁一只眼闭一只眼了,然后呢,她的了抑郁症!我女儿那么乖的孩子,唯一反驳过我和他爸也就是和你在一起……”说着啼不成声了,就冲上去打韩文清,韩文清一动不动,就这样站着任由她的母亲打。

队友站在不远处,上前不是后退也不是,说到底这也是韩文清的错,他已经忘了上次陪着自己女朋友过二人世界是什么时候了,霸图的训练,一年比一年重,他的加班也一次比一次时间长,甚至到了后来,直接搬进了霸图的宿舍。

韩文清面无表情的站在那里,将心底里的痛苦压抑着,不让他爆发出来,他何曾不伤心。

他失去了他心爱的女子啊,他失去了将要成为自己妻子的人,自己的女朋友生病了,他居然不知道,而且是抑郁症,这可真是一个真是一个冷笑话呀。

他心里的愧疚,她母亲直言不讳,他的队友带着关心还有一点点谴责目光,这些东西就这样直接压在他的肩膀上,令他喘息不过来。

很快葬礼就举行了,那天下着雨,她被埋在了郊区的公墓哪里,亲戚好友穿着一身黑在她的墓碑旁站了一圈,她的母亲不允许韩文清来,认为他是导致这些事情的主谋。

韩文清穿着一身黑色的正装,手上撑着一柄黑色的伞,站在很远的地方,遥遥望着这里。

她的父亲看见了韩文清,摇了摇头,什么也没说,就带着啼不成声亲戚离开。

韩文清将手里的红色玫瑰放在她的墓碑前,从口袋里拿出一个红色的丝绒盒子,打开,是一枚银白色的钻戒。

他的手抚摸上她黑白色的照片,露出了一个笑容:“你可愿意……嫁给我?”

评论 ( 7 )
热度 ( 120 )

© 朝花夕逝 | Powered by LOFTER