我生了一个以你为名的病@权野
© 婳彤
Powered by LOFTER

【全职男神x你】情话

这个梗应该很多人写过,但是我还是想写自己的

这个里边的你是我前面几篇小短文里边的女主角,你们自己猜一猜是哪个?如果猜中了是哪一篇的女主角的话,每个男神第一个猜出来的我可以接受你的点文写一个大长篇,很长很长很长的那种,大概是我之前一篇儿的,五六七八九十倍吧。

目录:有一种忧伤割伤了威尼斯红

【叶修】

你大概是这个世界上唯一可以从我手上占到便宜的人,你那些拙劣的骗局,根本无法逃过我的眼睛,但是我依旧甘之如饴。

现在我给你一个机会,用一生的时间来接受你的骗局,那么你愿不愿意同样用一生的时间来骗我呢?

【喻文州】

我曾经想过自己的女朋友会长什么样,会是一个什么样的性格,但是自从你出现在我面前之后,我就知道我不需要再想了,因为那个人就是你,也只能是你。

我会的东西很多,不会的东西也很多,但是不会的东西我可以尝试去学,那你愿不愿意给我这个时间,让我学着成为你的丈夫?

【王杰希】

他们都说我的眼睛里有万千星辰,可我想告诉你,我的眼睛里没有那所谓的万千星辰,只有一个你。

你已经占据了我眼中所应当容纳的所有东西,不可替代,不可逾越。

现在的我,坐在由万千星辰所打造的王座上,那么,你愿不愿意成为我的王后呢?

【韩文清】(这他妈太好猜了,你们猜不中的话我就,哼)

所有人都惧怕我,大概也只有你不害怕我了。

我无法想象,如果有哪一天你离开我之后,我会变成什么样子,所以我想,是不是应该将你绑在我身边?

我考虑了所有可以绑住人的工具,最后想着一枚戒指能不能绑住你呢?

【周泽楷】(九点水同学亲自翻译)

我们是两个太过相似的人,深知彼此都在想着什么,我们相识,相知,相恋,相爱,到现在结婚。

你知道为你戴上戒指的那一天我有多开心吗?你在我面前笑魇如花,这样的笑颜,我将用一生来守候

评论
热度(55)