全职,恋与,遇见都可以写,但是目前只写全职,杂食向,可以向我安利你的cp,如果我也喜欢的话会给他们无限产粮的

【全职男神x你】炎热与冰淇淋

第一次尝试写段子,给个小红心或者小蓝手呗

目录:有一种忧伤割伤了威尼斯红

【叶修】

H市的气温已经上升到了30多度,又闷又热,你仿佛可以在地面上看到缓缓上升的“袅袅青烟”。

“叶修……”有气无力的喊了一声叶修,可能是因为离的太远而且他又在打游戏,所以并没有听见。

撇了撇嘴,看了一眼叶修又看了一眼客厅的空调,想了想自己的身体,放弃了开空调的想法:多年的空调病伤不起。

迷迷糊糊之中你就睡着了,再醒来是被放在脸上的冰块给刺激到的。

“叶修!你干什么!”猛地从沙发上爬起来,右手覆上了刚刚冰块触碰到的地方,残留的寒意给你滚烫的手温带来了一丝丝的缓解。

“你不是热吗?又不敢开空调,哥看你可怜出去给你买了冰淇淋。” 叶修扬了扬手里的塑料袋,里面的冰淇淋可都是他买给你的。

你不顾他身上因为出去而留下的汗直接扑了上去。

“赶紧下来!不是嫌热吗,哥身上还留着汗呢。”

“才不!”

#看到了没!这是我老公!!#

#虽然嘴有些损,但是他还是我老公!!才不会给你们呢!!#

#对我那…………么好!!#

【喻文州】

G市的气温……哪怕它高到可以煎鸡蛋,那也跟你没有任何关系。

坐在家里客厅的你,看着电视剧吃着冰淇淋,享受着空调带来的冷空气,现在的你只有一个字想说,那就是爽。

芒果味的冰淇淋被你从盒子里挖出来塞进嘴里,浓郁的奶香和芒果味伴随着芒果块进入到了你的胃,冰冷的感觉刺激了胃使体内多余的热气排出了体内。

你看了看旁边放着的两个吃完的盒子,有些心虚,要是没记错的话,喻文州只让你每天吃一盒吧。

喻文州还没有回来,趁这个时间赶紧将犯罪现场收拾了。

突然有人按住了你的肩膀:“你要去干什么呢?”

完了。这是你现在唯一的想法:“文洲啊……”转过头看见了笑眯眯的喻文州。

“你不觉得你现在应该给我解释些什么吗?”依旧笑眯眯。

“鱼……鱼丸粥,我错了……QAQ我不该吃这么多冰淇淋的::>_

突然他俯下身来在你的嘴角上轻轻吻了一下,抬头看见满脸通红的你,笑了一下:“那你知道该怎么做吗?”

“我……”你的脸更红了,他要你做什么你怎么会不知道。

#报告组织,这里有人耍流氓!#

#就算他是我男朋友也不行啊,这么赤裸裸的耍流氓,这是逼我犯罪!!#

#喻文州不愧是喻文苏#

【王杰希】

你和王杰希都不是喜欢吃冰淇淋的人,但是B市的温度一直在强迫你去吃它。

外面添加了各种食用色素和各种香精的冰淇淋是你拒绝吃的理由。

“要不我们自己做吧。”王杰希用ipad刷出了一些很简单的冰淇淋制作方法,食材家里基本都有,不用顶着太阳出去买。

牛奶和酸奶有现成的,时令水果也已经处理好了,一部分切成块,一部分榨成汁,细砂糖,蜂蜜,你甚至还拿了面粉和鸡蛋之类的。

王杰希挑了挑眉,你自然知道他想问什么:“做个蛋糕。”

牛奶加热后里面放些砂糖搅拌,接触空气后的牛奶上形成了一层薄薄的奶皮,你偷偷看了看一旁正在打发蛋清的王杰希,拿起一根筷子戳了戳奶皮,奶皮很薄,一戳就破,筷子尖上粘上了一点奶皮,塞进嘴里,甜甜的奶味蔓延开来,又偷偷拿了一把勺子,趁他不注意,舀了一勺放进嘴里。

“干什么呢?”王杰希侧身靠在大理石,一脸笑意。

“诶嘿嘿。”

他伸出手指擦掉你嘴边的奶渍,然后将手指放到自己嘴里:“就算是偷喝,也不要留任何痕迹啊,宝宝。”

你惊讶于王杰希居然会撩人了,奸诈一笑,说:“杰西卡啊,你和谁学的撩人技能。”

“和……”他停顿了一下:“你猜啊。”

#男朋友突然这么撩人好心动!!#

#他为什么不告诉我在哪里学的〒_〒#

#下次一定要问出来!!#

宣群,以后我每篇的男主都会提前在群里询问,写你们想看的,群号评论

评论 ( 1 )
热度 ( 107 )

© 朝花夕逝 | Powered by LOFTER