朝花夕逝

荡漾中……

【全职男神x你】起床和晨练

群里问了想看谁,有两个小朋友说的韩文清和周泽楷,第三个没人说我也就不写了,诶嘿嘿嘿,我懒

目录:有一种忧伤割伤了威尼斯红

【韩文清】

每天五点起床,五点半出去晨练,六点半回家洗澡,七点做好早餐叫你起床,还要负责把你从床上拖到洗漱间洗漱,七点半和你一起出门,如果你太困了,还要负责把你送到学校。

以上就是韩文清每天早上要干的事。

可是当有一天你将成绩单放到韩文清面前之后,你就知道你的好日子到头了。

“其他成绩都可以,为什么体育没及格?”虽然韩文清尽量压低了声音显得温柔,但是体育那一栏的59分让他还是有些生气。

“八……八百米……没过……”你双手手指交缠,指甲被你抠的斑驳。

离及格时间差十几秒,要不是你其他成绩比较优秀可能分数还会再低一点。

韩文清自然看到了你的小动作,叹了一口气,从茶几抽屉里拿出指甲刀,拽过你的手给你剪指甲。

“就算差一分,你下学期也得补考。”将你的手打开,检查了下其他指甲:“以后每天早上和我一起晨练,争取下学期补考能过。”

这个决定对你无疑是一个晴天霹雳,但是韩文清是一个说一不二的人,你也从未违背过他的任何决定。

第二天早上,韩文清五点钟将你从床上拉起来,在你迷迷糊糊的时候帮你穿好了衣服,并且顺手在你嘴里塞了牙刷。

五点半,楼下公园晨练的大爷大妈们可以说是第一次看见和韩文清一起晨练的你。

你跟在韩文清身后跑,他担心你跟不上特意减慢了速度,跑了没有几步你就觉得胸口喘不上气了,就像是有一团空气在哪里吐不出来又咽不下去,长时间呆在室内的后果就是稍微跑了两步你的腿就开始抽筋。

果然啊,太长时间没有活动了……

这天早上的晨练就这样无疾而终了,之后不管韩文清怎么说你,你也不会去晨练了。

#想让我晨练,呵呵呵#

#抽筋好痛#

#但是看韩文清黑脸更好玩#

【周泽楷】

周泽楷除了是轮回的队长外,还是一个模特,他为了保持身材,每天早上都会和你一起晨跑。

前几天他接了一个外地的拍摄任务,好几天没回来,再加上有夜间拍摄,所以也没有怎么好好休息,下午回来的时候黑眼圈特别深。

你很是心疼,晚上给他做了一顿大餐好好犒劳了一下他的胃,之后不管三七二十一就将他赶到床上睡觉,临睡觉前他说:“晨练……”

“知道啦知道啦,明天早上会叫你的,赶紧睡吧。”时间已经不早了,必须的睡了。

“嗯……”看你答应了,他这才乖乖的盖上被子睡觉,长时间高强度的工作让他很疲惫,头刚一粘枕头就睡着了。

第二天早上天蒙蒙亮的时候你就醒来了,按照时间表所养成的生物钟让你的时间十分规律。

周泽楷的手还环着你的腰,头放在你的肩膀处,偶尔还蹭蹭。

“醒醒,小周醒醒,要去晨练了。”你轻轻拍了拍他的胳膊,试图叫醒他。

他将环着你腰的手收紧,以示抗议。

“噗……”你忍住笑,凑到周泽楷的耳边,轻轻吹了一口气,说:“小周…你要是再不起来的话……我就自己去了哦——”最后一个“哦”你特意拉了长音。

他微微睁开眼睛,一脸迷茫的看着你,等看清你脸上的笑意后,就换上了一脸委屈的表情。

你最受不了他这样的表情,只要他这样说什么你都会答应。

“困………”

“好好好,睡觉睡觉,那就我去……”晨练

“不许去,睡觉,一起。”

“好好好,一起睡觉。”

#哎呀妈,我家小周就是可爱#

#这么可爱说什么都是对的#

#不对??那就是你们错了,我家小周永远都不会错#

最后宣群,群号评论

评论 ( 1 )
热度 ( 108 )

© 朝花夕逝 | Powered by LOFTER