朝花夕逝

荡漾中……

【全职男神x你】深吻和触碰

鬼知道我为啥叶修写了这么一点,啊啊啊啊……

目录:有一种忧伤割伤了威尼斯红

【叶修】深吻

叶修坐在电竞椅上,将站在他面前怒气冲冲的你拽进怀里,双手圈住你将你禁锢。

“叶修!你放手!!”你拼命挣脱他的禁锢:“你打游戏不吃饭你还有理了是吧!我来叫你吃饭你还一动不动的!!……”

话还没说完他就凑了上来给了你一个吻,原本只是轻触,之后叶修的气息愈来愈重,他开始想打开你一直紧闭的嘴,你自然不会允许,他感觉到了你的抵抗,轻笑了一下,右手放在你的背后防止你向后倒去,左手从你的衣服下摆伸进去,在你的腰上来回游移。

腰本来就是你的敏感点,被叶修碰到后你直接就瘫软了下来,自然一直紧闭的嘴也就被他攻略了下来。

唇舌交缠之时从时不时分开的缝隙里流出的银线伴随着他眼底的情欲让你浑身疲软。

分开之时,你趴在叶修的胸口喘着气:“哪有……哪有你这样的……不吃饭还……”说着脸就红了。

“不是你让哥吃饭的吗?”叶修双手拦着你的腰,头放在你的头顶:“哥只是完成你的要求而已。”

【喻文州】触碰

今天是周末,喻文州陪你去商场买衣服,兜兜转转好长时间也没有选上一件你喜欢的衣服,反倒是把你热的够呛。

物极必反这个道理在你的身上提现的十分完美,在你昏昏欲睡又十分疲惫的时候你在一家女装店的橱窗看到了一件米色的长裙。

“文州文州,你看那件衣服。”你拽了拽喻文州的衣袖指着那件长裙。

“喜欢?”他抬手摸了摸下巴,笑着看向你。

“嗯嗯。”你拼命点头以证明你的坚定。

“那就……走吧。”说完他就拉着你的手走进了那间店。

拿着裙子走进更衣室,你这才发现衣服的隐形拉链在背后,撇了撇嘴穿上,将手伸到背后尝试着碰到拉链,但是并没有用。

“文州,文州……”你爬在更衣室门口小声的叫着喻文州。

“我在,怎么了?”从他的语气里你听不出他的情绪。

“能不能……进来帮我拉一下拉链?”

当他推门进来的时候,看见的就是背对着他的你,背后中间的地方因为没有拉拉链所以敞开着,并且因为衣服的原因,将内衣脱了下来。

喻文州伸手,最先触碰的不是衣服,而是你裸露的背。

“文……文州……!”你被吓到了。

“别动。”他的语气里有着不容置疑的命令,你从来没有听过他这样说话,自然是听从他的要求。

他的手顺着你的脊椎往上走,移动到了你的蝴蝶骨,然后就停到了哪里,你感觉到了有暖暖的气息洒在你的蝴蝶骨上,气息越来越热,你已经知道他要做什么,不自觉的紧闭双眼抓紧了胸前的衣服。

当喻文州的吻落在你的蝴蝶骨上的时候,你不禁颤抖了一下,突然你被他猛地拉进怀里,他紧紧抱着你,粗重的呼吸就在你的耳边,你一动不动,浑身僵直。

“放松……”他在你的耳边缓缓地吐出两个字,带着些许沉闷。

你放松了身体,你们都不说话,他就这样抱着你,你就这样一直盯着地板。

“我们出去吧……衣服我已经买了。”喻文州放开了你但是却牵起你的手。不知是什么时候,他已经将你的衣服拉链拉上了。

“好……嗯……”

评论 ( 5 )
热度 ( 141 )

© 朝花夕逝 | Powered by LOFTER