我生了一个以你为名的病@权野
© 婳彤
Powered by LOFTER

【全职男神x你】爱抚⑤

突然有个小可爱问我怎么不更爱抚了,我能说我找不到之前爱抚的存稿了吗?但是这并不能成为我不写爱抚的理由(不是),其实事实是………emmmmm………我忘了我还有一个连载的爱抚。(别打我)

目录:有一种忧伤割伤了威尼斯红


喻文州没有在你的公寓待太长时间,他盯着你喝了粥吃完药之后就离开了。

等到中午的时候你的额头已经没有那么烫了,但是因为退烧药的副作用你整个人都是昏昏沉沉的,但是又睡不着。

打开电视抱着腿坐在沙发上,电视上放着昨天晚上八点档泡沫剧,男主和女主因为重重误会决定分手,他们对彼此的猜忌太多了,思来想去准备一起吃顿饭分手。

你的手机响了半天你都装作没听见,你没有心情去看是谁打的电话。

看了一下午的电视剧,晚上你才想着出来走走顺便吃晚饭。

在宠物店兼职的小姑娘以前给你推荐过一家店,说是又便宜又好吃,而且量很足,你编写记忆里小姑娘说的地方走去。

这家店惦念不大,但是人很多,你不想再找其他地方就随意坐在了一张桌子旁,这张桌子做着一家三口,看起来他们都快吃完了,那位母亲已经在给她的儿子擦嘴了。

吃完饭你继续在路上游荡,不知不觉就来到了一家网吧,随意摸了摸口袋,幸好带着身份证和一点零钱。

打开电脑后你根本不知道你要干什么,周围都是玩荣耀的人,只有少数几个在玩其他游戏,随意打开了一个看名字比较感兴趣的电视剧,看了两集就离开了。

回家的路上你的手机又响了,是你的好友,你离开叶修来到G市的消息你只给她说过。

“喂……”

 “叶修给我打电话问你在哪里了!”

听到这个消息你无疑是震惊的。

“他说他现在就在G市,他知道你在这里,他还说他想让你回到他身边。”

“叶修的语气还挺急的,他真的在担心你啊。”

“你也就不要犟了,回去吧……”

好友最后说什么你没有听见,因为你被人从身后抱住了。

熟悉的淡淡烟味从背后之人的身上散开,你明知道要挣脱他的怀抱但是身体就是不听控制。

“回来吧……”

“哥想你了……”

“哥承认……哥喜欢上你了……”

“所以……能不能给哥一个机会……来……弥补你……”

(所以这算是终于有所觉悟了??)

评论(7)
热度(29)